機旅…浪人…小捲兒…

6月22日

一早晒屁股時…同學們又與睡魔打起來了…起床真是件痛苦的事 = ="

大家一如往常…慢慢走去海餐廳吃了個簡單的早點後…

接著領導就著我們去騎車啦!機車之旅就要開始展開啦!

 

我們前往的路線就如澎湖觀光路線圖所示:

西嶼線:中正橋>岐頭水族館>通梁古榕>跨海大橋>大義宮>小門鯨魚洞>西台古堡

剛好繞了整個澎湖半圈也有了…..騎車一天跑澎湖這個行為是可行的…

不過一定要好好的晒曬才是王道…

 

來到了機車行…大伙一群人很快就上了機車…一團車隊就此產生…..叫什麼名也不知道…

 

加了油我們出發! 經過了中正橋馬上到了岐頭水族館…門票開口價150…

其實也很兇 = =" 還以為裡面可以逛很久的…不過裡面的魚類倒是讓人大開眼界…像是剛入場的海龜…不吃小魚的怪魚…還有人餵魚(可惜沒看到)…

不過很快的…我們就走到出口了 = ="…

 

接著來到了通梁古榕…那邊的樹很有意思…榕樹的根和枝都與寺廟融合為一體了…

領隊還帶我們去吃正宗的"仙人掌冰"…果然很濃的仙人掌味…不錯吃是真的…

第一口是酸的 接下去時味道就順了!只有那一間的仙人掌冰味道才能濃成這樣吧!

我們又花了一段時間在這麼決定晚上是否要夜釣小捲…同學們考慮思考了一下…

大家後來就決定要來夜釣一下了…然而最後一天的遊島小行也就告一段落了…

 

緊接著我們殺到了澎湖跨海大橋了…

那邊好空的感覺 不過也因為這條橋使得澎湖兩岸給銜接起來了…

往大義宮前進…到大義宮也是中午的時刻了…

大義宮有什麼東西…不外乎是寺廟的建築…居然內部還有大海龜居住哩…

不過我在想這樣做生意….賺香油錢的方式…也是很有創意的…

 

其實西嶼線是還有多出來的景點的…只可惜後來大家累了…就逃回旅館嘍!

 

晚上釣小捲嘍!大家在晚下午休息了一下後… 8、9點時就殺去了港口…

 

 

…(未完)

0 thoughts on “機旅…浪人…小捲兒…”

發表留言

%d 位部落客按了讚: